Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кем производится гранитная брусчатка?

Кем производится гранитная брусчатка? 2 года 4 мес. назад #62202

• сашокк
  • сашокк аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Знакомы ли вам столичные предприятия, производящие изделия из натурального камня? Хотелось бы связаться с ними и обсудить вопрос поставки гранитной брусчатки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кем производится гранитная брусчатка? 2 года 4 мес. назад #62215

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Лучше расскажите мне о преимуществах гранитной брусчатки, чтобы я понимал, стоит ли ее заказывать.

Кем производится гранитная брусчатка? 2 года 4 мес. назад #62283

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
KiRiLL_20 пишет:
Лучше расскажите мне о преимуществах гранитной брусчатки, чтобы я понимал, стоит ли ее заказывать.

Во-первых, это натуральный камень, который, в свою очередь, известен своей долговечностью, а, во-вторых, у гранитной брусчатки хорошие показатели сцепления. Я данным материалом закупался у проверенного поставщика- в заводе каменных изделий: zki-m.ru/granit/ за 3800 рублей/м2, и от качества брусчатки остался в полном восторге. Отличный материал для решения строительных задач.
Последнее редактирование: 2 года 4 мес. назад от Kolio.

Кем производится гранитная брусчатка? 1 год 4 мес. назад #205374

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне тоже нужна брусчатка для дорожек на даче. Но интересует территориально Волгоград.

Кем производится гранитная брусчатка? 1 год 4 мес. назад #205400

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
Мне тоже нужна брусчатка для дорожек на даче. Но интересует территориально Волгоград.

Мы с подобным вопросом тоже долго маялись — сначала хотели именно натуральный камень, но потом, когда посчитали смету и сроки, решили поискать альтернативу среди качественной вибропрессованной брусчатки. В итоге нашли отличный вариант у местной компании в Волгограде — "Красота под ногами". У них собственноe произвoдство, современное немецкое оборудование и широкий выбор форматов. Мы заказывали брусчатку в серо-графитовой гамме, выглядит очень благородно и имитирует натуральный камень, но при этом в разы прочнее и дешевле. Если интересует брусчатка купить в Волгограде , то рекомендую обратить внимание на эту компанию. Они работают давно, в плане качества и сервиса — всё очень достойно.
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад от Nikss.
Работает на Kunena форум