Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто знает, где можно заказать выжигание портрета?

Кто знает, где можно заказать выжигание портрета? 2 года 4 мес. назад #62105

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я ищу, где можно заказать выжигание портрета на дереве. Хочу сделать оригинальный подарок своей девушке на день рождения, но не знаю, к кому обратиться. Интересует качественная работа, чтобы портрет выглядел красиво и был хорошо детализирован. Может, кто-то уже заказывал такую услугу и может порекомендовать мастера или компанию? Заранее спасибо за помощь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто знает, где можно заказать выжигание портрета? 2 года 4 мес. назад #62106

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно заказывал выжигание портрета по фотографии у компании mirpirokartin.ru/portraits-pyrography/ «Мир Пирокартин» и остался очень доволен результатом. Они специализируются на создании портретов и картин на дереве, и работа у них действительно потрясающая. Все детали переданы очень точно, а само дерево выглядит красиво и качественно. Заказ оформлял на их сайте, доставка прошла без проблем, всё пришло в целости и сохранности.

«Мир Пирокартин» делает портреты по фотографии, так что можешь просто загрузить фото своей девушки и они сделают всё остальное. Плюс, это отличный сувенир, который вызывает массу положительных эмоций. Очень рекомендую попробовать, думаю, тебе понравится! Кстати, у них сейчас есть акции, можно заказать работу по скидке. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум