Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где лучше сдать анализы?

Где лучше сдать анализы? 2 года 4 мес. назад #62072

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня возник вопрос, куда лучше сдать медицинские анализы? В последнее время слышал много хороших отзывов о разных лабораториях, но хочется выбрать самое надежное место. Может, кто-то имел опыт обращения в Лабораторную службу Хеликс? Каковы ваши впечатления?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где лучше сдать анализы? 2 года 4 мес. назад #62073

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я сам неоднократно пользовался услугами Хеликс и могу поделиться своим мнением. Лаборатория Хеликс действительно заслуживает доверия. Во-первых, там работает высококвалифицированный персонал, который всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Во-вторых, они используют современное оборудование, что гарантирует точность результатов. И самое главное, обслуживание там на высшем уровне: быстро, удобно, без лишних очередей. Мне всегда нравится, что они всегда предоставляют подробные объяснения по поводу результатов и готовы консультировать по всем вопросам. Так что, если хочешь надежный сервис и качественные анализы, Хеликс - отличный выбор!

Где лучше сдать анализы? 2 года 3 мес. назад #78789

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я на дом вызываю скорую помощь Мать и Дитя, они делают забор анализов mamadeti.ru/services/sampling-at-home/ , через несколько часов результаты готовы, врач консультирует по телефону по результатам.

Где лучше сдать анализы? 1 год 11 мес. назад #194182

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Общий анализ и биохимия - это прям база. Хорошо бы еще самостоятельно минимально понимать результаты исследований. Например, тут подробно рассказано про билирубин в крови b-apteka.ru/articles/bilirubin-v-krovi Повышение бывает при болезнях печени

Где лучше сдать анализы? 1 год 9 мес. назад #198382

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы живете в Пензе, то быстро без очередей можете сдать анализы в "Клинике Биохакинга" bhclinik.ru/analyzes , сам к ним уже неоднократно обращался. И не только для сдачи анализов, я у них в прошлом году свой остеохондроз вылечил. Конечно, понимаю, что это хроническое заболевание и от него насовсем не избавиться, но уже больше года спина не болит.
Работает на Kunena форум