Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить КПП для КамАЗ?

Где купить КПП для КамАЗ? 2 года 4 мес. назад #61584

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Нужен совет, ребята. У меня проблема с коробкой передач на моем КамАЗе. Кто-нибудь знает, где можно прикупить новую КПП или может быть кто-то делал ремонт у надежного поставщика? Буду признателен за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить КПП для КамАЗ? 2 года 4 мес. назад #61585

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Да, конечно, могу посоветовать тебе зайти в магазин "Камский Моторный Агрегатный Завод" (КМАЗ) КПП ZF 16s 1820 цена здесь. Там есть огромный выбор запчастей и комплектующих для КамАЗов, включая и КПП. Они предлагают не только новые, но и послеремонтные коробки передач, так что можешь выбрать то, что подойдет именно для твоей модели. Кроме того, у них отличный сервис и качественное обслуживание. Я сам не раз покупал там запчасти, всегда все было на уровне. Так что смело обращайся, не пожалеешь!

Где купить КПП для КамАЗ? 2 года 4 мес. назад #62910

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Хорошие кабины для камазов любой модели сборные брал вот здесь https://az.korib.ru/product-category/zapchasti-kamaz-i-ural/kabiny-v-sbore/, и такой интернет-магазин смело могу порекомендовать. Качество сбора высокое и соответствует всем евро стандартам, а также все параметры подробно расписаны. Плюс, они их смогут Вам доставить в любую точку России надёжной транспортной компанией.
Работает на Kunena форум