Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как защитить деревянные поверхности от огня?

Как защитить деревянные поверхности от огня? 2 года 4 мес. назад #60909

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня вопрос по поводу защиты деревянных поверхностей от огня. Я думаю об обновлении моего деревянного дома, но одновременно хочу быть уверенным, что он будет защищен от возможного пожара. Есть ли какие-то специальные средства для этого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как защитить деревянные поверхности от огня? 2 года 4 мес. назад #60910

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Да, я знаю о таком продукте, который может помочь в этом вопросе. Это специальная огнезащита древесины pirilax special. Он уникален тем, что не только защищает древесину от огня, но и совместим с лаками и красками, что позволяет сохранить естественный вид поверхности. Более того, его можно использовать как на чистой, так и на уже окрашенной древесине, что делает процесс обновления еще более удобным. Так что если хочешь обновить свой дом и быть уверенным в его безопасности, PIRILAX Special - отличный выбор!

Как защитить деревянные поверхности от огня? 1 год 7 мес. назад #201107

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подбирайте качественные составы и тогда пожара точно не будет.

Как защитить деревянные поверхности от огня? 1 год 7 мес. назад #201184

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы планируете обновление дома, огнезащитная обработка – это действительно важный этап, который не стоит игнорировать. Древесина – горючий материал, но специальные составы позволяют значительно снизить риск возгорания. Для защиты используют огнебиозащитные пропитки, которые проникают внутрь волокон и создают барьер против огня. Они бывают разной степени эффективности, и выбор зависит от условий эксплуатации. Например, если дом подвержен высокой влажности, лучше выбирать составы с антисептическими свойствами. Советую заглянуть на портал https://огнезащита.рф/ – там подробно описаны группы огнезащитной эффективности, классы пожарной опасности материалов и нормативные требования. Также можно подобрать подходящее средство, чтобы ваш дом был надежно защищен.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Nikss.
Работает на Kunena форум