Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать профессиональное пищевое оборудование?

Как выбрать профессиональное пищевое оборудование? 2 года 4 мес. назад #60831

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! У меня возник вопрос по поводу выбора профессионального пищевого оборудования для кафе. Какие фирмы считаются надежными и качественными? Что нужно учитывать при выборе? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать профессиональное пищевое оборудование? 2 года 4 мес. назад #60832

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Если речь идет о качественном пищевом оборудовании для кафе, то я бы порекомендовал обратить внимание на интернет-магазин nekar.kz в Казахстане. Они специализируются на профессиональном оборудовании для ресторанов, кафе и баров. У них широкий ассортимент товаров, включая холодильное, кухонное и сервировочное оборудование. Кроме того, компания предлагает бесплатную доставку по всему Казахстану, что очень удобно. Я сам неоднократно покупал у них оборудование и остался доволен как качеством товаров, так и сервисом. Цены также приятно удивляют – они одни из лучших на рынке. Так что, если тебе нужно оборудование для кафе, смело обращайся в NEKAR, не пожалеешь!

Как выбрать профессиональное пищевое оборудование? 2 года 4 мес. назад #61400

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу поставщика, куда обратиться?

Как выбрать профессиональное пищевое оборудование? 2 года 4 мес. назад #61401

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы выбрали RestCentr restcentr.ru/ для обновления оборудования и посуды в нашем ресторане. Широкий ассортимент товаров, высокое качество и отличное обслуживание сделали наше сотрудничество с этой компанией приятным и продуктивным. Благодарны специалистам за профессионализм и оперативность в выполнении заказа.

Как выбрать профессиональное пищевое оборудование? 1 год 9 мес. назад #198420

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратились в компанию foodmashgroup.ru/ за оборудованием для кондитерской. Это был правильный выбор! Компания предложила нам нестандартное оборудование, которое идеально подошло для нашего производства. В процессе установки специалисты провели пусконаладку, и оборудование сразу заработало. Все прошло без проблем. Мы также довольны гарантией и технической поддержкой. По цене это решение выгоднее зарубежных аналогов, а по качеству не уступает.
Работает на Kunena форум