Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помощь с выбором ЖКУ для культиватора

Помощь с выбором ЖКУ для культиватора 2 года 5 мес. назад #60429

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Недавно купил культиватор и теперь нужно подобрать ему жидкостный охладитель-увлажнитель (ЖКУ). Не могу определиться с выбором. Кто-нибудь может посоветовать какой лучше взять? Хочется, чтоб был надежный и не слишком дорогой. Может, кто уже сталкивался с таким? Буду благодарен за любую инфу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помощь с выбором ЖКУ для культиватора 2 года 5 мес. назад #60430

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! У меня тоже есть культиватор, так что могу поделиться опытом. Я использовал ЖКУ от компании ООО "МИТЕХ" ЖКУ для культиватора. Они специализируются на сельхозтехнике и их продукция отличается высоким качеством. У них есть несколько моделей с разными характеристиками, так что можно подобрать подходящий по цене и функционалу. Я пользуюсь уже несколько месяцев и пока претензий нет. К тому же, цена вполне адекватная за такое качество. Можешь посмотреть их ассортимент на сайте или позвонить им для консультации. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!

Помощь с выбором ЖКУ для культиватора 2 года 2 мес. назад #155459

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посоветуйтесь с профессионалами в этой области, вот контакты нашего поставщика запчастей для сельхозтехники bizonagro.com/catalog/zapasnye_chasti_k_...vayushchim_mashinam/ , у них широкий ассортимент качественной продукции.
Работает на Kunena форум