Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Спецодежда летняя в Санкт-Петербурге

Спецодежда летняя в Санкт-Петербурге 2 года 5 мес. назад #60259

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Требуется заказать пошив спецодежды? Рекомендуем обратиться в ООО «Унипалм», предлагающее клиентам выгодные условия сотрудничества. Среди наших очевидных плюсов стоит выделить разумную стоимость работ, экономящую бюджет. Иной веский аргумент для клиентов компании — достойное качество изделий, для производства которых мы применяем лучшие материалы, проверенное временем оборудование и инновационные технологии: такой подход к решению стоящих перед нами задач обеспечивает достижение прекрасных результатов при решении задач различной сложности. Еще одним немаловажным моментом при выборе ООО «Унипалм» является оперативность, позволяющая выполнять пошив рабочей спецодежды, униформы охраны и персонала в короткое время. Остались какие-либо вопросы? Просто позвоните или отправьте запрос на звонок и получите консультацию специалиста абсолютно бесплатно!

Спецодежда летняя купить в Санкт-Петербурге недорого с доставкой https://spb-palmira.ru/product-category/poshiv/

Последнее редактирование: 2 года 5 мес. назад от axied11.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спецодежда летняя в Санкт-Петербурге 2 года 4 мес. назад #61660

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Извиняюсь что возможно не по теме, но где можно найти хорошую рабочую обувь? Спецодежда везде продается, а с обувью проблемы

Спецодежда летняя в Санкт-Петербурге 2 года 4 мес. назад #61663

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Vik45 пишет:
Извиняюсь что возможно не по теме, но где можно найти хорошую рабочую обувь? Спецодежда везде продается, а с обувью проблемы
Тоже долго искали рабочую обувь, в итоге нашли в интернет магазине ekb.specodegda.ru/catalogue/spetsobuv/. Обувь оказалась отличная – не скользит, подходит по размеру, работать в ней удобно весь день
Работает на Kunena форум