Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где найти надежное обслуживание для моей собаки?

Где найти надежное обслуживание для моей собаки? 2 года 5 мес. назад #60214

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня такая проблема: у меня очень занятый график работы, и у меня нет времени выгуливать свою собаку. Я ищу надежную компанию или частного лица, которые могли бы выгуливать моего питомца во время моего отсутствия. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошего проводника для моей собаки? Живу в Санкт-Петербурге.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где найти надежное обслуживание для моей собаки? 2 года 5 мес. назад #60216

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я понимаю твою проблему, так как у меня тоже была такая же ситуация. Могу посоветовать тебе обратить внимание на компанию "Лавдог" выгул собак в санкт-петербурге здесь. Они предоставляют широкий спектр услуг по выгулу собак и даже догситтинг в Санкт-Петербурге. Я сам пользовался их услугами, когда уезжал в отпуск, и был очень доволен результатом. Они предлагают выгул в удобное для тебя время, а также возможность домашней передержки на время отпуска или командировки. Плюс, у них есть услуги зооняни и дрессировки, если это нужно. Мой пес был в хороших руках, пока я был вдали. Могу дать тебе контакт, если заинтересован.

Где найти надежное обслуживание для моей собаки? 2 года 4 мес. назад #61755

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужен такой сервис, кто что подскажет?

Где найти надежное обслуживание для моей собаки? 2 года 4 мес. назад #61758

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сервис Petshopwalk petshopwalk.ru/ - это именно то, что нужно моему питомцу. Профессиональные выгульщики делают прогулки моего пса настоящим приключением. Я спокоен за своего друга, зная, что он в безопасных руках. Использование страховочной амуниции дает мне уверенность, что даже самые активные собаки будут в полной безопасности.

Где найти надежное обслуживание для моей собаки? 2 года 3 мес. назад #78311

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А есть да, такие компании оказывающие подобного рода услуги. Их найти не так сложно, можно и частникам отдать. Только корм к примеру свой нужно привозить, запастись можно пока он по акции 4lapy.ru/shares/chetveronogiy-gurman-30-...nyy-korm-dlya-sobak/ , как никак экономия тоже неплохая такая получится. ну и другие некоторые товары можно глянуть, подобрать, мало ли чего.
Работает на Kunena форум