Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Желаете подать заявку на лучшие конкурсы и фестив

Желаете подать заявку на лучшие конкурсы и фестив 2 года 5 мес. назад #60162

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Конкурсы и фестивали нужны для формирования у детей пробуждения интереса к самореализации, творческой активности и умению выражать себя через искусство. На современной информационной системе «Фестивали Творчества России и СНГ» можно подать заявку на всероссийские и международные очные и заочные фестивали и конкурсы. Дети по всей территории России могут реализовать свой творческий потенциал, поскольку площадка открывает широкие возможности и дальновидные перспективы для талантливых детей, предоставляя им шанс быть как минимум замеченным. Если вас интересует фестиваль конкурс - то тут вы непременно найдете то, что искали!

Уникальные возможности портала

На данном портале расположен анонс почти полного списка проходящих на территории России и СНГ фестивалей и конкурсов детских талантов. Перечень предоставлен весьма информативно, с датами организации и положениями о правилах проведения. Любой желающий сможет оформить заявку на предстоящие конкурсы согласно своим умениям и способностям:

• Музыкальные.
• Танцевальные.
• Фольклорные.
• Хореографические.
• Инструментальные.
• Костюмированные.
• Конкурсы уличных театров.

Подать заявку и познакомиться с положением можно в карточке конкурса, где расположена ссылка, которая ведет на страницу мероприятия. После прочтения необходимо внести организационный взнос и ожидать приглашения на мероприятие.

Достоинства портала

Организация таких мероприятий помогает разрешить вопрос с выявлением, развитием и поддержкой одаренных детей. Подобная молодежь считается потенциалом для страны и общества, так как творческий потенциал это желание стремиться вперед, менять мир в совершенную и прогрессивную сторону. Творчество формирует потенциал к появлению новых ценностей, обладающих крайне важным значением для каждого общества.

Партнерами данной системы является союз композиторов России, Министерство Культуры РФ и Российская электронная школа. Состав жюри согласовывает оргкомитет, но, как правило, в жюри заслуженные и народные деятели искусств и культуры, заслуженные учителя, популярные артисты, режиссеры и руководители творческих объединений!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Желаете подать заявку на лучшие конкурсы и фестив 2 года 5 мес. назад #60365

• Артемов
  • Артемов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Это место, где можно насладиться разнообразными фестивалями и конкурсами, действительно впечатляет. Участие в них стало для меня настоящим источником вдохновения и удовольствия. Организация событий на высоком уровне, а атмосфера наполнена радостью и креативом. Участие в конкурсах и фестивалях оставило незабываемые впечатления, и я с нетерпением жду следующих мероприятий. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться увлекательными и культурными мероприятиями! Нужны фестивали конкурсы, значить и вам сюда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум