Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где купить качественную посуду из фарфора?

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 2 мес. назад #148747

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы боитесь разбить посуду, значит, вам точно не нужно смотреть на фарфор, он обычно очень хрупкий и с ним нужно обращаться предельно осторожно. А вот столовая посуда из керамики вам подошла бы больше. Она достаточно прочная и надежная, ее можно даже в посудомоечной машине мыть и ничего с ней не случится. Видел недавно интересные модели такой посуды в магазине Стокманн. Попробуйте зайти к ним на сайт, там есть каталог с товарами, по которому очень удобно делать выбор и заказывать все необходимое с доставкой на дом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 1 мес. назад #191056

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупала посуду для отеля в "РестЦентр" и осталась в восторге от сервиса. Очень приятно, что можно найти всё необходимое в одном месте, да ещё и по доступным ценам. Качество посуды на высоте, доставка была оперативной. Консультанты ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Отличный магазин для профессионалов в сфере HoReCa.

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 1 нед. назад #192724

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ой, она сейчас такая дорогая, что я даже боюсь смотреть в сторону фарфора.

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 1 нед. назад #192835

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Действительно, фарфор может быть дорогим, но все зависит от того, какой именно фарфор вы выбираете и где его покупаете. Вот на сайте https://ifzshop.ru/ представлены изделия от известных российских фарфоровых заводов, которые предлагают качественную продукцию по доступным ценам. Вы сможете найти как классические, так и современные модели, которые подойдут для любого интерьера и бюджета. Такой выбор позволяет наслаждаться красотой и элегантностью фарфора, не переплачивая. Кроме этого, там есть также посуда из керамики, стекла и хрусталя, различные предметы декора из фарфора, сувениры, так что стоит обратить внимание на этот магазин.

Где купить качественную посуду из фарфора? 1 год 10 мес. назад #195679

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Покупаю шикарную фарфоровую посуду в Нижнем Новгороде nizhniy-novgorod.poryadok.ru/catalog/sto.../material-is-farfor/ , выбор большой, доставка бесплатная от покупки свыше 3000 рублей, упаковывают тщательно. Рекомендую посмотреть каталог.

Где купить качественную посуду из фарфора? 1 год 10 мес. назад #196039

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Большой выбор посуды из фарфора, фаянса и других материалов вы найдете в каталоге интернет магазина компании «Торговый Дизайн». Мы недавно у них вот такие красивые перечницы t-d.ru/po-tipu/posuda-i-predmety-serviro...virovka/perechnitsy/ для нашего кафе приобрели.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум