Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где купить качественную посуду из фарфора?

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 5 мес. назад #59557

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Мне нужна новая посуда для кухни, особенно интересует фарфор. Кто-нибудь может порекомендовать проверенный интернет-магазин с широким выбором и приемлемыми ценами? Хочется что-то стильное и прочное, чтобы не бояться разбить с первого же удара.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 5 мес. назад #59559

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я недавно заказывал посуду в интернет-магазине posuda-bohemia.ru и остался очень доволен выбором и качеством товаров, вот посуда фарфоровая. У них действительно большой ассортимент чешского фарфора, начиная от традиционных дизайнов до современных коллекций. Что меня приятно удивило, так это доступные цены и быстрая доставка. К тому же, у них часто бывают акции и скидки, так что можно поторопиться и купить что-то по выгодной цене. Мне особенно понравилась коллекция "Богемия", там есть много интересных вариантов для каждого вкуса и стиля интерьера. Так что, если ты ищешь качественную посуду из фарфора, смело обращайся в "Посуда Богемия", уверен, не пожалеешь о своем выборе!

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 5 мес. назад #59670

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже подбираем посуду домой, кто подскажет хорошие магазины?

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 5 мес. назад #59715

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда переехали в новый дом, тоже хотелось подобрать недорогую, но качественную и стильную посуду. Обратились к магазину galamart.ru/catalog/posuda/ , где действительно большой ассортимент, так что мы легко выбрали ту посуду, которая понравилась по дизайну. К качеству тоже вопросов нет, поэтому смело можете обращаться.

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 3 мес. назад #63534

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На днях была у подруги, обратила внимание на ее посуду для готовки. Оказалось, заказывала на сайте www.posuda.ru/catalog/prigotovlenie/posu...a_na_plite/kovshi_2/ Там и правда выбор огромный. Есть посуда из фарфора. А я нашла там и себе парочку ковшей - с толстым дном и удобной ручкой. Теперь готовить стало ещё приятнее!
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от elene_nik.

Где купить качественную посуду из фарфора? 2 года 2 мес. назад #146703

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я тоже считаю, что посуда должна быть хорошего качества, тогда и прослужит она долгий срок.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум