Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как заказать благоустройство участка в СПБ

Как заказать благоустройство участка в СПБ 2 года 5 мес. назад #59144

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Ребята, у кого-нибудь был опыт заказа благоустройства участка в Санкт-Петербурге? Хотелось бы узнать, какие компании предлагают такие услуги, и каковы приблизительные цены? Может кто-то заказывал недавно и может порекомендовать проверенного исполнителя? Мы с женой недавно купили дачу, хотим привести участок в порядок, но не знаем, с чего начать. Буду благодарен за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как заказать благоустройство участка в СПБ 2 года 5 мес. назад #59145

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Недавно мы также стояли перед выбором компании для благоустройства нашего участка здесь в Петербурге. В конечном итоге мы обратились к компании TravokosovV, тут можно заказать благоустройство участка. Они предоставляют широкий спектр услуг по благоустройству дачных участков и придомовых территорий. Цены у них довольно разумные, и качество работы на высоком уровне. У нас были некоторые особые требования к дизайну, и исполнители внимательно выслушали наши пожелания и воплотили их в жизнь. Так что если вы ищете надежную компанию для благоустройства участка в Санкт-Петербурге, рекомендую обратиться к ним. Вам точно не пожалеете!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум