Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Завод металлоконструкций с лучшими ценами

Завод металлоконструкций с лучшими ценами 5 года 5 мес. назад #8151

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

ЗМК «Северо-Запад» предлагает металлоконструкции различного типа, приобрести которую можно в любых нужных вам количествах. Почему стоит выбрать нас? Среди преимуществ компании необходимо отметить разумные цены на товар, которую по достоинству оценят самые требовательные заказчики. Немаловажным моментом при выборе ЗМК «Северо-Запад» будет и высочайшее качество продукции, которая соответствует всем установленным требованиям ГОСТ. Еще одним несомненным плюсом компании является оперативная доставка по регионам России — оптовые и розничные отгрузки осуществляются с собственных складов в день поступления заявки. Нужна дополнительная информация? Вы всегда можете задать свои вопросы нашим менеджерам, позвонив по указанному на сайте контактному номеру телефона — мы обязательно ответим на каждый из них.

Завод металлоконструкций с лучшими ценами https://www.zavodsz.ru

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Завод металлоконструкций с лучшими ценами 5 года 4 мес. назад #8772

• Krovsa
  • Krovsa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Доброго времени суток! Я из Самары по этому заказывал на этом сайте https://kvalitet-63.ru/katalog/metalloobrabotka втулки, цилиндры, шкивы и фланцы. Хочу в свою очередь сказать,что работа выполнена просто превосходно! И материал у них лицензированный, по этому я и в дальнейшем буду у них заказывать, что советую и вам! Удачи!

Завод металлоконструкций с лучшими ценами 4 года 11 мес. назад #13069

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы недавно для нашего предприятия вот у этой компании uhmz.ru/ нестандартные металлоконструкции заказывали, они их по нашим чертежам изготовили. Сделали всё быстро и качественно. Так что рекомендую, если и вам потребуются нестандартные металлоконструкции, можете смело к ним обращаться.
Работает на Kunena форум