Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как выбрать лучший сервис доставки цветов?

Как выбрать лучший сервис доставки цветов? 2 года 6 мес. назад #58489

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я ищу надежный сервис доставки цветов в Петропавловске-Камчатском. Хочу заказать букет для своей подруги, но не знаю, какую компанию выбрать. Может, у кого-то есть опыт общения с подобными сервисами? Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать лучший сервис доставки цветов? 2 года 6 мес. назад #58490

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я тоже недавно сталкивался с этой проблемой, и могу посоветовать тебе один отличный сервис - Босс Роз доставка цветов по Камчатке. Они занимаются доставкой цветов и подарков в Петропавловске-Камчатском уже довольно долго. Честно говоря, я был приятно удивлен качеством обслуживания и свежестью цветов. К тому же, у них большой выбор букетов разных стилей и ценовых категорий. Я уверен, что твоя подруга останется довольна таким подарком!

Подумай об этом, может, стоит попробовать обратиться к ним? Лично я остался доволен их услугами, и уверен, что и тебе понравится!

Как выбрать лучший сервис доставки цветов? 2 года 2 мес. назад #132123

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Насчет доставки цветов на Камчатке не подскажу, а вот, где самый большой выбор цветов в Обнинске могу посоветовать. Я имею в виду вот этот цветочный интернет магазин rosalia-flowers.ru/ здесь всегда можно найти цветы для любого случая.
Работает на Kunena форум