Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какой обогреватель лучше выбрать для дачи?

Какой обогреватель лучше выбрать для дачи? 2 года 6 мес. назад #58370

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Я вот думаю, какой обогреватель лучше всего подойдет для дачи? У нас там нет постоянного отопления, а зимой бывает довольно прохладно. Может быть, кто-то уже сталкивался с выбором подобных устройств и может подсказать, что лучше взять? Что учитывать при выборе? Буду признателен за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой обогреватель лучше выбрать для дачи? 2 года 6 мес. назад #58371

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я тоже сталкивался с такой задачей, когда искал обогреватель для дачи. Могу посоветовать тебе обратить внимание на обогреватели от компании wwt.company я сам заказывал у них и остался очень доволен. У них широкий ассортимент газовых и электрических обогревателей, которые отлично подходят для использования на даче или террасе. Особенно понравилось, что они доставляют по всей России, так что у тебя не будет проблем с получением заказа. Плюс, обогреватели этой компании очень надежные и безопасные, так что можешь быть уверен в их качестве. Я установил один из их газовых обогревателей на террасе, и теперь там всегда приятно тепло, даже когда на улице мороз. В общем, рекомендую обратить внимание, если ищешь надежный обогреватель для дачи!

Какой обогреватель лучше выбрать для дачи? 2 года 3 мес. назад #78060

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У нас инфракрасные обогреватели Scarlett www.scarlett.ru/catalog/klimat/obogrev-v...rasnye-obogrevateli/ отлично справляются с задачей. Пользуемся не один год, техника надёжная.

Какой обогреватель лучше выбрать для дачи? 2 года 3 мес. назад #80692

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ищете обогреватель? Загляните в "Порядок"! На сайте voronezh.poryadok.ru/catalog/obogrevateli/ большой выбор по приятным ценам.
Кстати, там найдется всё для дома и дачи: от посуды и ковров до инструментов и игрушек. А еще Порядок часто радует скидками, так что лови момент!
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от elene_nik.
Работает на Kunena форум