Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как правильно выполнить полусухую стяжку пола?

Как правильно выполнить полусухую стяжку пола? 2 года 6 мес. назад #58178

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У меня возник вопрос по поводу полусухой стяжки пола. Я собираюсь делать ремонт в квартире и думаю, как лучше всего это сделать. Может кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Какие особенности этого процесса? Какие материалы лучше использовать? Буду благодарен за любую информацию!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как правильно выполнить полусухую стяжку пола? 2 года 6 мес. назад #58179

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Да, конечно, могу поделиться опытом. Полусухая стяжка пола - это отличный вариант для ремонта. Особенно если речь идет о Москве и Московской области, я рекомендую обратить внимание на компанию vip-styazhka.ru высокопрочная стяжка пола здесь. Они предлагают качественную услугу по полусухой стяжке пола с материалом под ключ. Плюсы работы с ними - бесплатный замер, оплата по факту и гарантия 3 года по договору. Я сам пользовался их услугами и остался очень доволен результатом. Качество работы на высоте, да и цены вполне адекватные. Так что смело обращайся, не пожалеешь!

Как правильно выполнить полусухую стяжку пола? 2 года 6 мес. назад #58614

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Знаете как именно стяжка пола проходит? для этого необходимо купить лазерный нивелир, на сайте  ltlaser.ru/lasernie-urovni у них есть различные уровни, которые помогут сделать любые полы более ровными и красивыми. Я заказал несколько лазерных уровней, чтобы можно было делать стяжку сразу в нескольких комнатах
Работает на Kunena форум