Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где найти хорошего АртДилера и Бренд-Маркетолога?

Где найти хорошего АртДилера и Бренд-Маркетолога? 2 года 6 мес. назад #57597

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! Мне нужен совет - ищу профессионального АртДилера и Бренд-Маркетолога для разработки концепции и дизайна бренда. Хочется найти специалиста с опытом, кто поможет создать уникальный образ и усилить позиции на рынке. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и опытом сотрудничества!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где найти хорошего АртДилера и Бренд-Маркетолога? 2 года 6 мес. назад #57598

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
С удовольствием поделюсь своим опытом работы с АртДилерами и Бренд-Маркетологами. Рекомендую обратить внимание на Антона Лазарева. Он креатор с более чем 7-летним опытом работы в сфере брендинга. Его агентство heytony.ru/ HeyMarketing, специализируется на создании качественного и креативного брендинга. Антон разрабатывает стратегии, которые помогают укрепить позиции бренда на рынке, а также создает уникальный дизайн, отвечающий современным требованиям и целям бренда. Сотрудничество с ним гарантирует профессиональный подход и результаты, которые помогут выделиться среди конкурентов и привлечь внимание аудитории.

Где найти хорошего АртДилера и Бренд-Маркетолога? 2 года 2 мес. назад #129380

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Есть специальные ресурсы, которые сделают бренд узнаваемым. Существую также 7 правил, которые тоже надо знать. Можно также разработать логотипы, дизайн. Обо всё об этом рассказывается в статье https://inilaw.com/blog/tovarnye-znaki/sozdat-logotip-onlajn-top10-konstruktorov/. На сайте можно также прокунсультироваться.
Работает на Kunena форум