Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где заказать вывоз строймусора?

Где заказать вывоз строймусора? 2 года 6 мес. назад #57515

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! У кого-нибудь есть опыт заказа вывоза строймусора и снега круглосуточно в Москве или области? Недавно закончили ремонт, а убрать мусор некогда было. И снега тоже уже накопилось немерено. Подскажите, пожалуйста, надежный сервис, который работает круглосуточно и не разорит меня своими ценами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать вывоз строймусора? 2 года 6 мес. назад #57516

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Могу порекомендовать тебе компанию эко-вывоз.рф/ ЭКО ВЫВОЗ. Они отлично справляются с вывозом строймусора и снега круглосуточно. У них широкий парк самосвалов, так что точно смогут оперативно подъехать к тебе. Цены у них тоже вполне приемлемые, начиная от 100 рублей за кубометр. Я сам не раз пользовался их услугами при ремонтах и строительстве. Они выполняют вывоз не только в Москве, но и по всей области. И еще один плюс - бесплатная утилизация строймусора. Так что можешь не переживать по этому поводу. Обращайся к ним, не пожалеешь!

Где заказать вывоз строймусора? 2 года 6 мес. назад #58067

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вывоз лома из строительного участка или же например с вашего дворика, это не так важно, главное что фирма metexim.ru/vyvoz готова помочь с вывозом разного лома. С ними работать одно удовольствие, это факт. Чтобы заказать такой же вывоз, нужно обратиться к управляющему и назначить время работ.
Работает на Kunena форум