Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как избавиться от назойливых комаров в квартире?

Как избавиться от назойливых комаров в квартире? 2 года 6 мес. назад #57087

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! У нас в квартире последнее время просто кошмар с комарами. Не могу спокойно отдохнуть, постоянно слышу их жужжание. Что вы предлагаете для борьбы с этим недоносом? Может быть, есть какие-то народные средства, которые помогут? Или эффективные средства из магазина?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как избавиться от назойливых комаров в квартире? 2 года 6 мес. назад #57088

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Сочувствую, комары могут действительно испортить жизнь. Мы тоже сталкивались с этой проблемой, и нашли отличное решение - москитные сетки на окна. Решают проблему на 100%!

На сайте moskitnie.ru лучшая сетка от комаров нашли идеальные варианты, не дорого. Заказали готовые в сборе, их установили в течение пары часов. Много размеров, моделей, и цены начинаются всего от 900 рублей. Замер делают бесплатно, доставка оперативная.

Теперь можно открывать окна и наслаждаться свежим воздухом, не думая о назойливых комарах. Рекомендую проверить moskitnie.ru, это настоящее спасение от насекомых!

Как избавиться от назойливых комаров в квартире? 2 года 6 мес. назад #58298

• nasty80
  • nasty80 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
По совету знакомых решила купить сетку антикошка, понравились ее преимущества, сетка с надежным креплением, сделана из прочного материала. Теперь у нас нет насекомых, можно не беспокоиться за кота, сетки износостойкие, с долгим сроком службы.
Работает на Kunena форум