Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Поиск дизайнеров и строителей

Поиск дизайнеров и строителей 5 года 5 мес. назад #8023

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
При помощи удобного сервиса удалось найти дизайнера интерьера, который великолепно справился со своей задачей. Советую воспользоваться сайтом тем, кто ищет не только дизайнера, но также проектировщика и строителя buildeasy.ru/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поиск дизайнеров и строителей 5 года 4 мес. назад #8314

• Krovsa
  • Krovsa аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Доброго времени суток! Я не воспринимаю ничего другого, кроме вот этого сайта https://dizayn-interera.moscow/ Потому что: Во-первых, я на этом сайте не первый раз заказываю дизайн интерьера под ключ! Сперва маме заказал, потом себе, потому что ребята действительно сделали свою работу на УРА! Кстати, я относительно недавно заказывал дизайн, и попал на акцию "дизайн-проект в подарок" И мне сказочно повезло получить этот подарок! Так что рекомендую заглянуть, вдруг ещё есть эта акция. Удачи!

Поиск дизайнеров и строителей 10 мес. 1 нед. назад #209066

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Скажу честно, боялся обращаться к студии, думал, что будет дорого и долго. Но CGM Studio приятно удивили: сделали проект, предложили разные варианты, учли мои идеи и привычки. Особенно понравилось, что всё объясняли простыми словами и не навязывали лишнего. Когда закончился ремонт, квартира выглядела как с картинки — современно и удобно. Если ищете дизайн интерьера Симферополь Крым , советую их хотя бы для консультации, экономия времени и нервов очевидна.
Работает на Kunena форум