Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ремонт с нуля в новостройке

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 4 мес. назад #8721

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Лаперузо пишет:
Вот и я никак не определюсь в каком стиле мне лучше выполнить гостинную в моей двухуровневой квартире. Вроде как вначале хотел сделать в стиле минимализм. Но решил что это ненадолго, мода переменчива и через несклько лет я захочу большего уюта без стеклянной лестницы, как вначале планировал. Наверное все-таки лучше обрашаться за помощью к дизайнерам.
Ну так лестницу можно построить из качественного керамогранита, вот из таких например keramogranit24.ru/ . Ведь на мой взгляд это на сегодняшний день один из самых практичных и надежных материалов. Подбираете оттенок, рисунок, текстуру которая подходит под Ваш интерьер. И делаете лестницу в соответствии с Вашими размерами.
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от Salomon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 4 мес. назад #8870

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня старшая дочка в новостройке в прошлом году квартиру купила в ипотеку, квартиру она взяла на стадии черновой обработки, сейчас ищут, кому чистовой ремонт поручить.
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад от dundich.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 3 мес. назад #9252

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
dundich пишет:
У меня старшая дочка в новостройке в прошлом году квартиру купила в ипотеку, квартиру она взяла на стадии черновой обработки, сейчас ищут, кому чистовой ремонт поручить.
Да, реально не так то и просто подобрать строительную компанию, которая в оговоренные срок и главное - качественно сможет выполнить ремонт. Мы в Москве практически пол-года подбирали, чтобы и по расценкам нормально и отзывы хорошие.И не пожалели, что остановили свой выбор на этой компании всё-по-уму.рус/ . Они выполняют как элитный ремонт квартир в Москве, так и работы в среднем ценовом диапазоне.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум