Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ремонт с нуля в новостройке

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 5 мес. назад #7977

• Tarra
  • Tarra аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
Какой порядок создания дизайна квартиры существует? Просто мы сами в этом не особо разбираемся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 5 мес. назад #7978

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вам помогут разобраться во всех тонкостях дизайна интерьера сотрудники компании АРХ Interior Design https://rejting-arh-byuro.ru/remont-dizajn-novostrojki-moscow/. При этом вам посоветует конкретный стиль, например High-Tech, лофт, модерн или классику. Для вас создадут подробную визуализацию будущего интерьера, где будет обозначена каждый деталь, расставлена мебель и даже сформирована электрика. Следующий этап – это ремонт, который будет итоговым штрихом вашей квартиры.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 4 мес. назад #8680

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот и я никак не определюсь в каком стиле мне лучше выполнить гостинную в моей двухуровневой квартире. Вроде как вначале хотел сделать в стиле минимализм. Но решил что это ненадолго, мода переменчива и через несклько лет я захочу большего уюта без стеклянной лестницы, как вначале планировал. Наверное все-таки лучше обрашаться за помощью к дизайнерам.
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от Лаперузо.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 4 мес. назад #8681

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я делала ремонт в класическом стиле и не жалею - уютно, комфортно и всегда будет актуально. Если планировка нестандарная в квартире, тогда обязательно нужно обращаться в дизайнерскую компанию за помощью, чтобы использовать какждый квадратный метр с пользой.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 4 мес. назад #8682

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Стандартная планировка или нет, Вы как дилетант не сможете продумать все материалы их структуру, оттенки, как они будут правильно сочетаться. Не стоит экономить на разработке дизайна. Я например планирую заказывать разработку дизайна своей новой квартиры в Москве в студии ARH Studio www.arhstd.ru/ Увидел недавно их работы, понравились, как раз то что мне надо.

Ремонт с нуля в новостройке 5 года 4 мес. назад #8685

• semerkin
  • semerkin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Честно говоря, ни разу не обращались к дизайнерам. Всегда сами обходились. А вот строителей для ремонта практически всегда приглашаю.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум