Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Услуги демонтажа квартиры в Москве и Мо

Услуги демонтажа квартиры в Москве и Мо 5 года 5 мес. назад #7942

• axied11
  • axied11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Капитальный и косметический ремонт в квартире не обходится на начальном этапе без демонтажных работ. Эта важная часть ремонта, необходимая для подготовки жилплощади к преображению, для её предстоящего расширения или перепланировки. Необходимо заказать эту услугу в столице России или Московской области? Представляем Вашему вниманию компанию ДМСК, готовую к демонтажным работам любой сложности. Они выполняются в отношении стен и перегородок, пола, стяжки и не только. После выполнения порученных нам задач, осуществляется аккуратная уборка, не оставляющая и следа завершённого демонтажа. Помимо квартир, демонтаж выполняется компанией ДМСК на даче, в загородных домах, офисах, производственных помещениях, магазинах и пунктах общественного питания. Ждём Вашего обращения, после которого заключается договор – и сумма в финансовой смете останется неизменной. Компания ДМСК рада своим новым клиентам!

Услуги демонтажа квартиры в Москве и Мо по достуной цене.

Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от axied11.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Услуги демонтажа квартиры в Москве и Мо 5 года 1 мес. назад #11354

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Уборка мусора очень тяжелое дело, но если есть нормальные полиэтиленовые мешки для отходов, то это становится проще. Купить плотные мешки можно на сайте компании meshki-optom-orsk.ru/catalog/meshki-dlya-musora/ . Здесь всегда большой выбор хозтоваров, а так же большие скидки при расчете наличкой и самовывозе. Если же нужно доставить товар, то доставят в любую точку России. Всем рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум