Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Опыт замены автомобильного стекла в Москве

Опыт замены автомобильного стекла в Москве 2 года 7 мес. назад #55721

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем! У кого-нибудь был опыт замены автомобильного стекла в Москве? Хотелось бы услышать рекомендации и отзывы о сервисах, которым можно доверить эту работу. Какие компании лучше обращать внимание? Интересует именно качество работы и цена.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Опыт замены автомобильного стекла в Москве 2 года 7 мес. назад #55722

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Когда мне понадобилась замена стекла на моей машине, я обратился в сервис moscowautoglass.ru/ они предложили отличный сервис с большим выбором стекол для разных марок автомобилей. Что меня порадовало, так это их возможность выезда к клиенту - это сэкономило мне время. Работа выполнена профессионально, и стекло оказалось идеально подходящим. Я остался доволен результатом и ценой за услуги. Поэтому, могу порекомендовать этот сервис всем, кто ищет надежное место для замены стекол в Москве.

Опыт замены автомобильного стекла в Москве 2 года 7 мес. назад #55905

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Не все умеют правильно заменить лобовое, но если это хорошая мастерская, то спасибо. Вот вы знаете, почему шипит крышка бензобака? Уже давно заметил, что есть такая проблема, но не знал, куда обратиться, везде говорили, что проблем нет. Решил съездить в rolf по рекомендации друга, там и смогли найти причину! Профессионалы своего дела!
Работает на Kunena форум