Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: В поисках качественного видеопродакшн

В поисках качественного видеопродакшн 2 года 7 мес. назад #55603

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! У меня возник вопрос, связанный с созданием видеоролика для моего стартапа. Искал информацию о видеопродакшн студиях в Москве и зашёл сюда, чтобы узнать ваши мнения и рекомендации. Какие студии вам известны? Что можете посоветовать для создания качественного и привлекательного контента? Буду благодарен за любую информацию или личный опыт!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В поисках качественного видеопродакшн 2 года 7 мес. назад #55604

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я недавно сталкивался с аналогичным вопросом и могу порекомендовать тебе обратить внимание на продакшн студию video-obertka.ru в Москве. Они предоставляют широкий спектр услуг в создании рекламных и корпоративных роликов.

VIDEO-OBERTKA выделяется высоким качеством своих работ. Имеют опыт в создании продающих видео, инфографики и 3D графики. Я обратился к ним для рекламы своего бизнеса, и результат меня приятно удивил. Особенно порадовала профессиональная атмосфера во время съемок и грамотный подход к монтажу.

В поисках качественного видеопродакшн 1 год 10 мес. назад #195754

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где найти студию для записи видеоролика?

В поисках качественного видеопродакшн 1 год 10 мес. назад #195868

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
где найти студию для записи видеоролика?

Студия the Особняк theosobnyak.ru/ стала идеальным местом для записи подкастов. Пространство прекрасно оборудовано, звукоизоляция отличная, и всё организовано для комфортной работы. Очень понравилась внимательность команды, которая помогала с настройками и давала профессиональные советы. Результат превзошёл ожидания — звук получился чистым и качественным.
Работает на Kunena форум