Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Опыт электроэрозионной обработки

Опыт электроэрозионной обработки 2 года 8 мес. назад #54356

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У кого-то есть опыт с электроэрозионной обработкой? Какие трудности возникают при использовании данного метода? Интересно узнать ваши советы и рекомендации. Может быть, есть особенности, на которые нужно обратить внимание?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Опыт электроэрозионной обработки 2 года 8 мес. назад #54357

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу поделиться опытом использования услуг высокоточной металлообработки. Рекомендую обратить внимание на OSNASTKA12.RU тут электроэрозионная обработка металла есть – советую компанию, специализирующуюся на полном цикле изготовления штампов и пресс-форм. Они отлично справляются с производством оснастки для порошковой металлургии. Абразивная и алмазная обработка твердых сплавов — их конек. Цены вполне конкурентоспособны, а качество на высоте. Очень доволен результатом сотрудничества. Рекомендую обращаться к ним, если вам важны точность и надежность в металлообработке.

Опыт электроэрозионной обработки 2 года 6 мес. назад #58985

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Можно просто сделать гальваническое покрытие на металл. Это позволит защитить изделие на долгие годы. Верхний слой работает, даже если среда неблагоприятная. Это можно сделать в https://prom-tehnol.ru/. Причём детали из металла будут сохранять сво свойства продолжительный период. Качество покрытий очень хорошее. Стоимость тут приемлемая, метал не подвергнется короззии.
Работает на Kunena форум