Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Лучший способ порадовать близких

Лучший способ порадовать близких 2 года 8 мес. назад #54293

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У кого-то был опыт заказа цветов с доставкой от Leto Flowers? Я задумываюсь о необычных букетах для свадьбы сестры, и хотелось бы услышать ваш опыт или рекомендации. Может быть, есть какие-то особенные букеты, которые вам понравились? Интересно узнать, насколько качественно они работают и насколько точно соответствуют фото на сайте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучший способ порадовать близких 2 года 8 мес. назад #54294

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, у меня был опыт заказа у letoflowers.ru/ и могу поделиться впечатлениями. Заказывал у них букет для дня рождения сестры, и был приятно удивлен качеством и оригинальным подходом к составлению букета. Особенно порадовало разнообразие цветов и их свежесть. Доставка была точной, без задержек.

Если тебе нужен необычный букет для свадьбы, обрати внимание на их коллекцию "Роскошь природы". Там цветы подобраны так, что создается впечатление, будто они только что сорваны в саду. Моя сестра была в восторге от такого букета, и гости до сих пор спрашивают, где мы его заказывали.

Так что, смело рекомендую обратить внимание на Leto Flowers, особенно если тебе нужны необычные цветы с доставкой в Москве и МО.

Лучший способ порадовать близких 2 года 7 мес. назад #55438

• SergO
  • SergO аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
"Flowers market spb" – просто находка для любителей свежих и красивых цветов! В этом магазине всегда можно найти Розу Эквадор Эксплорер высотой в 70 см https://flowersmarketspb.ru/catalog/rozi/роза-эквадор-эксплорер-70-см/ – настоящее произведение искусства. К тому же, магазин находится в Санкт-Петербурге, что делает его еще более удобным для местных жителей. Качество цветов всегда на высоте, доставка своевременная и аккуратная. А еще в магазине часто проходят акции и скидки, так что можно неплохо сэкономить. Всем советую заглянуть!
Работает на Kunena форум