Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Топас-4

Топас-4 2 года 8 мес. назад #54067

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы хотим установить систему Топас-4 вот и решил тут у вас поинтересоваться по этой тематике. Пишут что система хороша с учетом многих факторов, но меня заинтересовал лишь один, действительно ли можно воду очищенную данной системой использовать для полива травы в огороде?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Топас-4 2 года 8 мес. назад #54111

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Топас-4 – отличное решение для загородного дома. Превосходная очистка сточных вод, надежная работа без сбоев. Установка была простой процесс. Компактный дизайн экономит пространство. Полностью удовлетворен эффективностью и надежностью этой системы. Рекомендую Топас-4 как надежный выбор для канализации.

Топас-4 2 года 8 мес. назад #54279

• Олимов
  • Олимов аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
"Топас-4" - надежное и эффективное решение для обработки сточных вод. На мой взгляд, он проявил себя с лучшей стороны. Эффективная система очистки гарантирует отсутствие неприятных запахов, а также высокую степень очистки воды. Процесс установки и настройки был относительно простым, а надежность работы септика "Топас" подтверждена длительным периодом эксплуатации без сбоев. Обслуживание также не вызывает затруднений, и производитель предоставил понятные рекомендации по уходу. Рекомендую "Топас" как надежное и эффективное решение для обработки сточных вод в домашних условиях.
Работает на Kunena форум