Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Изготовление печатных плат: вопросы и советы

Изготовление печатных плат: вопросы и советы 2 года 9 мес. назад #53164

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У кого-то есть опыт в изготовлении печатных плат? Я только начинаю разбираться, и хотел бы услышать ваши советы по выбору компании для производства. Какие критерии важны? Интересует отношение к заказчику, качество изготовления и сроки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Изготовление печатных плат: вопросы и советы 2 года 9 мес. назад #53165

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я вот недавно обнаружил отличную компанию - saifontech.ru изготовление печатных плат тут. Они специализируются на проектировании и производстве печатных плат, и их репутация безупречна. Помимо высокого качества и профессионализма, они также предоставляют отличное обслуживание клиентов.

Я сам заказывал у них несколько плат. Сроки выполнения были точно соблюдены, а качество изделий порадовало. Цены тоже вполне разумные.

Изготовление печатных плат: вопросы и советы 2 года 6 мес. назад #57406

• NelliOrlova
  • NelliOrlova аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В проверенную компанию нужно обращаться. Тут без вариантов

Изготовление печатных плат: вопросы и советы 2 года 6 мес. назад #57495

• SavinOleg
  • SavinOleg аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
GrigFix пишет:
У кого-то есть опыт в изготовлении печатных плат? Я только начинаю разбираться, и хотел бы услышать ваши советы по выбору компании для производства. Какие критерии важны? Интересует отношение к заказчику, качество изготовления и сроки.

На качество самих печатных плат в любом случае нужно будет внимание обращать. Так же и как на все реальные технические характеристики и особенности подключения. Точно знаю, что такие печатные платы сейчас производит компания А-КОНТРАКТ . Можете связаться с её менеджерами и уточнить все возможности по заказу и вашему дальнейшему сотрудничеству.
Работает на Kunena форум