Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Совет нужен: выбор и уход за париком от Europarik.

Совет нужен: выбор и уход за париком от Europarik. 2 года 9 мес. назад #52896

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! У кого-то есть опыт покупки парика от Europarik.ru? Хочу себе что-то качественное, чтобы можно было спокойно вести активный образ жизни. И как насчет срока службы? Поделитесь впечатлениями и советами, пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Совет нужен: выбор и уход за париком от Europarik. 2 года 9 мес. назад #52897

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже недавно искал парик, но пока не могу дать точный совет. Поищи в интернете, много отзывов на форумах. да и в ютубе можно посмотреть, сейчас инфы полно))
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от Fasiiiu.

Совет нужен: выбор и уход за париком от Europarik. 2 года 9 мес. назад #53118

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ты знаешь я рекомендую обратить внимание на парики от europarik.ru магазин париков в Москве вот пройди на сайт посмотри. Мы с женой там недавно заказали парики, и очень довольны качеством и выбором. Такого качества и выбора ты нигде не найдешь. Они производятся в Германии – серьезный бренд, знаешь. Мы выбрали один средней длины, выглядит естественно, никто не догадается, что это парик))

Плюс, при покупке дают подробные инструкции по уходу и это важно. Кстати там консультанты дали полезные советы. Так что, если хочешь качество, советую заглянуть к ним потому как сейчас сложно найти хороший парик. Цены тоже вполне нормальные, но за такое качество я готов платить.
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от UBETU.

Совет нужен: выбор и уход за париком от Europarik. 2 года 9 мес. назад #53560

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
UBETU пишет:
Ты знаешь я рекомендую обратить внимание на парики от europarik.ru магазин париков в Москве вот пройди на сайт посмотри. Мы с женой там недавно заказали парики, и очень довольны качеством и выбором. Такого качества и выбора ты нигде не найдешь. Они производятся в Германии – серьезный бренд, знаешь. Мы выбрали один средней длины, выглядит естественно, никто не догадается, что это парик))

Плюс, при покупке дают подробные инструкции по уходу и это важно. Кстати там консультанты дали полезные советы. Так что, если хочешь качество, советую заглянуть к ним потому как сейчас сложно найти хороший парик. Цены тоже вполне нормальные, но за такое качество я готов платить.

Ну так я про этот салон и говорю вам)) меня интересовали отзывы других о данном салоне. В таком случаи схожу туда.
Работает на Kunena форум