Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Можете предложить мне водонагреватель за 10 000 р?

Можете предложить мне водонагреватель за 10 000 р? 2 года 10 мес. назад #51884

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Можно ли с бюджетом в 10 000 рублей нормальный водонагреватель купить? Или следует подкопить немного, и приобрести более надежную модель, которая не полетит через пару месяцев пользования?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можете предложить мне водонагреватель за 10 000 р? 2 года 10 мес. назад #51913

• Georgoia
  • Georgoia аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я бы советовал вам накопить минимум 30 000 рублей, и купить серьезный водонагреватель, работающий от электричества. И пусть это будет японская либо корейская марка, они гораздо надежнее российских брендов!
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от Georgoia.

Можете предложить мне водонагреватель за 10 000 р? 2 года 10 мес. назад #51953

• maria20
  • maria20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Kolio пишет:
Можно ли с бюджетом в 10 000 рублей нормальный водонагреватель купить? Или следует подкопить немного, и приобрести более надежную модель, которая не полетит через пару месяцев пользования?

Мы с мужем еще в 2020 году приобрели водонагреватель Atlantic O'Pro Small SB на 15 литров, сделав спонтанный заказ в интернет-магазине "ЛЭП" lepspb.ru/catalog/vodonagrevateli/ ,и это была наша удачная покупка водонагревателя. Ему уже три года и он ни разу не выходил из строя! И знаете, сколько мы за него заплатили? Вы удивитесь, но всего лишь 9000 рублей (не считая стоимости доставки). Устройство очень хорошее, мощное, и воду нагревает на ура.
Последнее редактирование: 2 года 10 мес. назад от maria20.
Работает на Kunena форум