Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: ChinAvto: Какой автомобиль выбрать

ChinAvto: Какой автомобиль выбрать 2 года 10 мес. назад #51880

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! Рассматриваю варианты для покупки нового автомобиля в Саратове. Слышал о ChinAvto автосалоне. Кто-то уже приобрел машину у них? Какие впечатления? Интересует соотношение цена-качество. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ChinAvto: Какой автомобиль выбрать 2 года 10 мес. назад #51881

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Опыт у меня есть, и могу поделиться. Пару месяцев назад приобрел в ChinAvto на странице автосалоне модель "ChinCity 200". Впечатления отличные! Стильный дизайн, надежный двигатель, и, конечно же, выгодная цена. Городской трафик не проблема, и расход топлива приятно удивил. Обслуживание тоже на высоте.

Если ты ищешь экономичный и стильный вариант для города, рекомендую обратить внимание на "ChinCity 200". Уверен, не пожалеешь! У меня даже друзья спрашивают, где такой купил. Если есть еще вопросы — спрашивай!

ChinAvto: Какой автомобиль выбрать 2 года 6 мес. назад #57660

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет всем. Все началось с маленькой аварии на дороге, когда моя старая машина получила серьезные повреждения. Это стало для меня сигналом к тому, чтобы рассмотреть возможность приобретения нового автомобиля. После тщательного изучения различных вариантов я решил обратиться в официальный дилерский центр "Интер Авто Тим" и ознакомиться с их предложениями на новые модели. Сайт дилера меня заинтересовал сразу же. Я обратил внимание на Toyota Land Cruiser Prado 2.8d AT 4WD, 150 Series Рестайлинг 3, черного цвета. Этот внедорожник казался идеальным выбором для меня, поэтому я отправился в дилерский центр для тест-драйва. Меня встретил очень приветливый менеджер, который сразу предложил мне пройти тест-драйв. Поездка на Toyota Land Cruiser Prado оказалась просто потрясающей. Ее мощный дизельный двигатель и система полного привода обещали отличную проходимость и безопасность. Во время тест-драйва я ощутил, что этот автомобиль просто создан для покорения бездорожья. Кроме того, Toyota Land Cruiser Prado была оснащена передовыми системами безопасности, что для меня было очень важно. Это добавляло уверенности и спокойствия во время движения. После тест-драйва я понял, что Toyota Land Cruiser Prado станет моим идеальным партнером на дороге. Ее элегантный дизайн, стильный черный цвет и комфортабельный салон просто завораживали. Оформление всех документов на покупку прошло быстро и без проблем, и я в скором времени стал счастливым обладателем Toyota Land Cruiser Prado. Теперь каждая поездка на этой машине приносит мне огромное удовольствие, и я чувствую себя уверенно на дороге. Так что если вы ищете надежного и стильного партнера для дорожных приключений, обязательно рассмотрите Toyota Land Cruiser Prado от компании "Интер Авто Тим" - iat.ru/catalog/new/mark_toyota/model_land-cruiser-prado . Это действительно потрясающий автомобиль!
Работает на Kunena форум