Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ремонт старой квартиры

Ремонт старой квартиры 2 года 10 мес. назад #51325

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня такой вопрос: стою перед решением о ремонте старой квартиры. Что посоветуете? Где искать надежную бригаду? Какие материалы лучше выбрать? Что важно учесть? Буду благодарен за любой опыт и совет!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт старой квартиры 2 года 10 мес. назад #51326

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже сталкивался с подобной задачей недавно, и могу порекомендовать тебе компанию www.topproject.co.il/apartment-renovation-before-and-after/ "TopProject". У них отличная репутация в сфере ремонтных работ. Сами с ними сотрудничали при ремонте нашей квартиры, и результат превзошел ожидания!

TopProject выполнили качественный ремонт, соблюдая сроки и бюджет. Очень внимательные к деталям, предложили несколько вариантов дизайна, чтобы учесть наши предпочтения. Что касается сантехники, тут они тоже впечатлили – использовались только высококачественные материалы.

Сотрудники TopProject профессионалы своего дела, всегда на связи, готовы решать любые вопросы. Если решите с ними сотрудничать, не забудь уточнить детали по срокам и условиям – это всегда важно!

Ремонт старой квартиры 2 года 10 мес. назад #51580

• mihk
  • mihk аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Во время ремонта вам наверняка понадобятся сантехнические и электромонтажные работы. Возможно установка новой бытовой техники, как правило, с новой мебелью все обновляется. Поэтому советую посмотреть на сайте https://nn.santehnik-home.ru/ все необходимые работы.
Работает на Kunena форум