Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как сохранить молодость и красоту: секреты Med Bea

Как сохранить молодость и красоту: секреты Med Bea 2 года 10 мес. назад #51063

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Планирую посетить выставку-форум Med Beauty Hub. Кто-то уже был на подобных мероприятиях? Какие мастер-классы и лекции стоит посмотреть? Интересны советы в области эстетической медицины и косметологии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как сохранить молодость и красоту: секреты Med Bea 2 года 10 мес. назад #51064

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я бы порекомендовал обязательно посетить лекции врачей-косметологов и пластических хирургов тут здесь. Очень полезная информация по уходу за кожей и последним трендам в эстетической медицине. Особенно интересны выступления известных артистов, создающих неповторимые образы. Мой фаворит - мастер-классы по перманентному макияжу, там действительно профессионалы своего дела делятся секретами. А ещё, если интересует похудение, не пропусти лекции по поддержанию веса.

Как сохранить молодость и красоту: секреты Med Bea 2 года 7 мес. назад #55570

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну и на кой посещать всякого рода выставки красоты и т. п. Есть специализированные клиники, туда надо идти да делать процедуры всякие косметологические. Обратитесь к специалистам из expertclinics.ru/services/ ,сделают из вас красотку и проведут омоложение эффективными методами.

Как сохранить молодость и красоту: секреты Med Bea 2 года 5 мес. назад #60310

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Соглашусь! От лекций морщин на лице меньше не станет)) Посещаю клинику МОСИТАЛМЕД mositalmed.ru/ , здесь профессиональные врачи-косметологи сами предложат новейшие процедуры и методы омоложения. Рекомендую!
Работает на Kunena форум