Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Как приготовить идеальное мясо: ищу лучший рецепт!

Как приготовить идеальное мясо: ищу лучший рецепт! 2 года 10 мес. назад #50777

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ищу идеальный рецепт для приготовления мяса. Желательно, чтобы был пошаговый алгоритм с подробными фото. Люблю экспериментировать, так что интересны разные варианты: гриль, духовка, сковорода. Поделитесь своими проверенными рецептами и секретами приготовления?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как приготовить идеальное мясо: ищу лучший рецепт! 2 года 10 мес. назад #50778

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да, я регулярно пользуюсь receptino.ru и впечатления отличные! Особенно мне нравятся рецепты мясных блюд. К примеру, попробуй приготовить "Медово-горчичные крылья курицы". Просто волшебство!

Намаринуй крылья в смеси меда и горчицы.
Запекай в духовке до золотистой корки.
Подавай с соусом из йогурта и зелени.
Плюс, у них на сайте всегда четкие фото каждого этапа, что делает процесс готовки максимально понятным. Уверен, этот рецепт тебе точно понравится! Если есть еще вопросы или нужны другие рецепты, спрашивай.

Как приготовить идеальное мясо: ищу лучший рецепт! 2 года 9 мес. назад #52567

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я часто беру рецепты на этом сайте https://everydfood.com. Особенно много блюд там с мясом, разные виды с разным способом приготовлением. Наибольше мне нравится готовить по их рецепту свиную рульку в пиве в духовке. Просто вкуснейший способ, насколько я понял это один из чешских рецептов.

Как приготовить идеальное мясо: ищу лучший рецепт! 2 года 8 мес. назад #54543

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да так все как мне кажется делают, по рецептам добавляют необходимое да наслаждаются вкусом. Но есть еще один важный момент, любое блюдо не может быть неверотяно вкусным без пряностей. Их нужно добавлять и если брать какие-то особые, то поверьте будет бомбически вкусно. В ЛА МАРЕ lamaree.ru/catalog/pryanosti/ такое их многообразие, такой выбор, можно попробовать и из их ассортимента.
Работает на Kunena форум