Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ребенок на 20 неделе беременности

Ребенок на 20 неделе беременности 2 года 11 мес. назад #49857

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня возникли определенные вопросы относительно состояния моего ребенка на 20 неделе беременности. Какие особенности наблюдаются на данном этапе развития? Какие процедуры и меры безопасности мне следует соблюдать, чтобы обеспечить здоровье и развитие моего ребенка?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребенок на 20 неделе беременности 2 года 11 мес. назад #49858

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для вашего спокойствия и заботы о здоровье вашего малыша и себе рекомендую обратить внимание на EVACLINIC беременность на 20 неделе это уже серьезно. Это клиника, которая специализируется на акушерстве и гинекологии и предлагает современные технологии и высококлассное оборудование.

В EVACLINIC работают опытные специалисты, которые всегда готовы поддержать вас и дать профессиональные советы. Они следят за последними мировыми трендами в области беременности и родов, что гарантирует вам наилучший уход и контроль над вашим здоровьем и здоровьем ребенка.

Мы рекомендуем обратиться к ним для получения консультации и возможно проведения дополнительных исследований, чтобы быть в уверенности, что всё идет гладко.

Ребенок на 20 неделе беременности 2 года 6 мес. назад #57416

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Есть центр "Мать и дитя" ,есть у них такое направление как осложненная беременность mamadeti.ru/services/beremennost/oslozhnennaya-beremennost/ ,вот к ним бы вам попасть с вашей проблемой.Их специалисты профи с большой буквы и гарантируют эффективное лечение, наблюдение и ведение.
Работает на Kunena форум