Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помощь с выбором матраса

Помощь с выбором матраса 2 года 11 мес. назад #49107

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я ищу качественный матрас для улучшения качества своего сна. Меня интересует матрас с ортопедическими свойствами, который бы поддерживал правильное положение позвоночника. Также важно, чтобы матрас был долговечным и не вызывал аллергии. Подскажите, какой бренд или модель матраса лучше всего выбрать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помощь с выбором матраса 2 года 11 мес. назад #49110

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если вы ищете качественный ортопедический матрас, я могу порекомендовать вам одну фабрику, которая, на мой взгляд, предлагает отличные варианты. Это фабрика "Мир Матрасов" matras.uz , которая находится в Узбекистане. Они специализируются на производстве матрасов, которые идеально подходят для здорового сна.

Их продукция обычно изготавливается с использованием качественных материалов, которые обеспечивают поддержку для позвоночника, и это делает их матрасы отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и заботится о своем здоровье. Однако, я бы все равно порекомендовал вам посетить магазин и протестировать матрасы самостоятельно, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам.

Помощь с выбором матраса 2 года 10 мес. назад #50873

• FedorMoriska
  • FedorMoriska аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день, может быть, вас заинтересуют матрасы? Могу предложить заказать их в https://mebeler51.ru/catalog/matrasy/. Выбор всегда у них зачетный. И цены выгодные, имейте в виду.

Помощь с выбором матраса 2 года 10 мес. назад #51079

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
GrigFix пишет:
Я ищу качественный матрас для улучшения качества своего сна. Меня интересует матрас с ортопедическими свойствами, который бы поддерживал правильное положение позвоночника. Также важно, чтобы матрас был долговечным и не вызывал аллергии. Подскажите, какой бренд или модель матраса лучше всего выбрать?

Я бы от такого матраса тоже не отказался)

Помощь с выбором матраса 2 года 10 мес. назад #51090

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Так и что вам мешает? Сейчас же полно специализированных магазинов. Вот к примеру, Матрац Центр https://matrac-center.ru/. Между прочим, у них собственное производство, поэтому и цены приемлемые. К тому же там отличный выбор матрасов, и качество гарантированно.

Помощь с выбором матраса 2 года 9 мес. назад #53074

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Вам в принципе можно просто купить более жёсткий какой нибудь матрас, но это лучше вам проконсультироваться. Я знаю, где купить матрас в Москве! Долгое время искал хороший матрас и нужного размера, благодаря MOON, у меня теперь роскошный и качественный матрас. Большой ассортимент, различные модели, вы точно себе что-то найдёте!
Работает на Kunena форум