Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Опыт использования шкафа-кровати

Опыт использования шкафа-кровати 2 года 11 мес. назад #48470

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день всем! У меня небольшая гостиная, и я рассматриваю идею использования шкафа-кровати, чтобы сэкономить место. Удобная ли это штука?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Опыт использования шкафа-кровати 2 года 11 мес. назад #48473

• Pismo
  • Pismo аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как по мне умная мысль шкаф кровать трансформер купить, очень практично и удобно. Сейчас можно шкаф кровать трансформер купить вот тут gutermebel.com/katalog/shkaf-krovat-transformer/ и цена более чем приятная. Рекомендую, не пожалеете сто процентов)

Опыт использования шкафа-кровати 2 года 4 мес. назад #60955

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Думаю, это должно быть удобным, в поднятом состоянии будет больше свободного места.

Опыт использования шкафа-кровати 2 года 4 мес. назад #60961

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Шкаф-кровать - отличный вариант для небольшой гостиной! Это очень практичное и удобное решение, если вам важно максимально эффективно использовать пространство. Когда кровать спрятана в шкафу, она занимает минимум места, позволяя свободно использовать гостиную. А когда она раскрывается, вы получаете полноценное спальное место. Помимо трансформации в кровать, шкаф может выполнять и другие функции - например, служить местом для хранения вещей или даже рабочим местом. У меня тоже такая кровать дома стоит, поскольку я живу в однокомнатной квартире. Заказывал я ее в компании "Milder" и это было моим самым лучшим решением купить кровать-трансформер в Екатеринбурге . Эти современные шкафы-кровати оборудованы надежными механизмами, которые позволяют легко и комфортно трансформировать конструкцию. Она аккуратно и гармонично вписывается в интерьер, не занимая много места визуально.
Работает на Kunena форум