Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где заказать качественные мужские костюмы на заказ

Где заказать качественные мужские костюмы на заказ 3 года 2 дн. назад #48365

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, друзья! Мне нужен хороший мужской костюм на заказ, и я слышал о компании "Raymond’s Bespoke". Кто-нибудь заказывал у них одежду? Хочу узнать, каково качество, цены, и вообще, стоит ли связываться с этой фирмой. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать качественные мужские костюмы на заказ 3 года 2 дн. назад #48366

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я заказывал костюм в www.raymonds.ru/poshiv-muzhskih-kostyumov несколько месяцев назад, и могу сказать, что остался очень доволен. Качество работы порадовало - идеальная посадка, аккуратные швы, и ткань высшего качества.

Цены, конечно, не самые демократичные, но они полностью соответствуют качеству. Что меня удивило - это индивидуальный подход. Портной приехал ко мне, снял мерки, и мы обсудили все детали.

Я заказывал классический костюм, и могу сказать, что это лучшая инвестиция в гардероб, которую я делал. Если ты ценишь качество и индивидуальный стиль, то я однозначно рекомендую "Raymond’s Bespoke".

Где заказать качественные мужские костюмы на заказ 2 года 11 мес. назад #49072

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы приличный костюм мужу нашли в Канцлере kanzler-style.ru/ Он вообще терпеть не может классику и все эти пиджаки, но консультант его смог уговорить примерить кое-что из современных моделей, не классического формата. И, знаете - подошло! Костюм взяли плотный на демисезон. Там полный комплект - жилетка плюс брюки. Не выглядит старомодно!

Где заказать качественные мужские костюмы на заказ 2 года 5 мес. назад #59845

• Александр223
  • Александр223 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Недавно я искал хороший мужской костюм. Пересмотрев множество вариантов, я решил обратиться в магазин Code-Men.ru.Выбор костюмов здесь огромный, а цены приятно удивили. Я быстро нашёл подходящий вариант и заказал его.code-men.ru/Костюм доставили вовремя и аккуратно упакованным. Качество пошива и материалов на высоте.Я остался доволен покупкой и рекомендую магазин CodeMen.ru всем, кто хочет купить качественный мужской костюм.
Работает на Kunena форум