Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где купить яхтный лак по выгодной цене?

Где купить яхтный лак по выгодной цене? 3 года 1 мес. назад #46331

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! Я собираюсь обновить свою яхту и ищу надежное место для покупки яхтного лака по приемлемой цене. Сколько не искал, нигде нет хорошего выбора. Может кто-то подскажет, где можно приобрести качественный яхтный лак, и, желательно, чтобы была широкая палитра цветов? Буду признателен за советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить яхтный лак по выгодной цене? 3 года 1 мес. назад #46335

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
vertical.ru/catalog/lakokrasochnye-mater...nye-atmosferostoykie тут можете купить. Для яхтного лака по выгодной цене я всегда обращаюсь в компанию "Вертикаль". Они на рынке с 1998 года и действительно большие профи в этом деле. У них огромный ассортимент продукции, включая яхтный лак, и цены всегда приятно удивляют. Я там недавно приобретал лак, и выбор цветов меня порадовал. К тому же, они предоставляют хорошие скидки постоянным клиентам. Рекомендую обратиться именно к ним, уверен, не пожалеешь!

Где купить яхтный лак по выгодной цене? 2 года 7 мес. назад #56429

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я бы еще на авито варианты глянул

Где купить яхтный лак по выгодной цене? 2 года 7 мес. назад #56438

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
GrigFix пишет:
Привет, форумчане! Я собираюсь обновить свою яхту и ищу надежное место для покупки яхтного лака по приемлемой цене. Сколько не искал, нигде нет хорошего выбора. Может кто-то подскажет, где можно приобрести качественный яхтный лак, и, желательно, чтобы была широкая палитра цветов? Буду признателен за советы!

Если еще актуально, то советую вам в каталог "Сибирская Усадьба" заглянуть. У них точно можно хороший яхтный лак купить. Сам там заказ в прошлом году делал. По стоимости вышло вполне приемлемо. И выбор там неплохой.
Работает на Kunena форум