Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какой принтер выбрать для домашнего использования?

Какой принтер выбрать для домашнего использования? 3 года 2 мес. назад #43763

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужен ваш совет по выбору принтера. Хочу купить для домашнего использования, чтобы печатать документы и иногда фотографии. Что посоветуете? Какие модели популярны и надежны?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой принтер выбрать для домашнего использования? 3 года 2 мес. назад #43783

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я пару лет назад стоял перед такой же задачей. Скажу сразу, не скупись на принтере, лучше взять более дорогую модель. Я взял самый дешевый вариант, сначала казалось, что экономно, а потом переживал каждый раз, когда печатал что-то более-менее важное. Деньги ушли на картриджи и ремонты. Лучше взять принтер с отдельными цветными картриджами, даже если он дороже. У меня сейчас Canon Pixma G3010, радует качеством и экономией чернил.

Какой принтер выбрать для домашнего использования? 3 года 2 мес. назад #43809

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже столкнулся с выбором принтера для дома. Согласен , лучше выбрать принтер с отдельными картриджами, так экономичнее. Я рекомендую обратить внимание на serdzhum.ru у меня уже полтора года такой - отличное качество печати как документов, так и фото, да и чернил хватает на долго. Правда, он не самый дешевый, но проверенная типография и в долгосрочной перспективе оправдает свою цену. В магазинах часто бывают акции на принтеры, так что советую следить за ними.

Какой принтер выбрать для домашнего использования? 2 года 5 мес. назад #60284

• Александр223
  • Александр223 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Совет всем, кто ищет качественную заправку картриджа: обратитесь в mega-zapravka.ru/
Недавно мне потребовалось заправить картридж для принтера. Я начал искать подходящую компанию и наткнулся на сайт. Оставил заявку, и со мной связался менеджер. Он подробно рассказал мне о процессе  заправки и стоимости услуги. Заправку выполнили быстро и аккуратно. Картридж работает отлично!Рекомендую всем, кто ищет качественную заправку картриджа.
Последнее редактирование: 2 года 5 мес. назад от Александр223.

Какой принтер выбрать для домашнего использования? 2 года 2 мес. назад #134260

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ребята, кто знает куда можно в Москве старые картриджи сдать?

Какой принтер выбрать для домашнего использования? 2 года 2 мес. назад #134365

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
ребята, кто знает куда можно в Москве старые картриджи сдать?

Обратился в TonerService tonerservice.ru/skupka-kartridzhey/ для сдачи использованных картриджей. Процесс прошел быстро и без проблем. Менеджеры профессиональные, все объяснили, помогли с оценкой. Получил честную цену за картриджи и оплату сразу на месте. Очень доволен сервисом, рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужных картриджей.
Работает на Kunena форум