Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Аренда спецтехники в Чебоксарах

Аренда спецтехники в Чебоксарах 5 года 6 мес. назад #6954

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
У нас полным ходом идет строительство нового дома, и нужно передвигать и устанавливать фундаментные блоки, которые поднять своими силами невозможно. Решили арендовать автокран на несколько дней, чтобы успеть сделать необходимую работу не торопясь. Нашли сайт, где есть https://rentaller.ru/arenda-spetstekhniki/chuvashiya/cheboksary/ аренда спецтехники в Чебоксарах по приемлемой цене. Есть пару вариантов, среди которых можно подобрать кран на определенный вес и вылет стрелы грузоподъемника. Машина работает отлично, мы не пожалели, что брали в аренду именно здесь, как раз успели выполнить всю работу вовремя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аренда спецтехники в Чебоксарах 1 год 4 мес. назад #206209

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотрел разные варианты, где взять экскаватор на пару дней. Предложений много, но условия везде мутные: то цена без доставки, то техника в ремонте. В итоге связался с "БОРОВИЧИ СПЕЦТЕХНИКА" — понравилось, что всё сразу разложили по полочкам. Прозрачные условия, техника на ходу, без неожиданностей. Аренда спецтехники в Боровичи может быть проще, чем кажется, если идти сразу к проверенной компании.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум