Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: где можно приобрести спецтехнику?

где можно приобрести спецтехнику? 3 года 5 мес. назад #37428

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Посоветуйте, где можно заказать автокран на 50 тонн?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

где можно приобрести спецтехнику? 3 года 5 мес. назад #37431

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, я могу вам посоветовать как вариант посмотреть для себя автокраны на 50 тонн вот на это komtrans64.ru/tehnika/avtokrany/avtokrany-50-tonn/ сайте. У ребят достаточно большой ассортимент для выбора техники, поэтому я уверен на все сто процентов, что вы сможете без проблем для себя подобрать оптимальный для себя вариант и заказать его. Надеюсь, что я был вам полезен своим советом. Удачи с обращением и заказом!

где можно приобрести спецтехнику? 2 года 8 мес. назад #54922

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
У компании Гранат есть автокраны на 50 тонн, мы к ним обратились за такой покупкой тоже по рекомендации. Коллеги советовали компанию не просто, как самую надежную, но и стоимость автокранов только у них приемлемая. Автокраны Ивановец от официального дилера в Санкт-Петербурге в наличии и с доставкой вот тут есть, и можете посмотреть какие модели они продают. Есть гарантия производителя, если будут какие-то вопросы, то вас смогут сориентировать с выбором менеджеры. Ознакомьтесь с ними пожалуйста, уверен, что вы здесь тоже свой заказ захотите оформить. Выгоднее цен на автокраны по всей России наверное вам не найти.

Работает на Kunena форум