Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна одноразовая посуда оптом

Нужна одноразовая посуда оптом 3 года 8 мес. назад #34382

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, срочно нужна качественная одноразовая посуда оптом, можете подсказать где купить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна одноразовая посуда оптом 3 года 8 мес. назад #34388

• melnik9rish
  • melnik9rish аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1
Да компаний сейчас много конечно по продаже посуды,но я с недавнего времени начал закупаться здесь rostplastic.ru/ у меня тоже своё кафе есть, работаем на доставку и сами понимаете что такая посуда нужна, у нас в городе есть поставщики но цены выше, лучше здесь покупать.

Нужна одноразовая посуда оптом 2 года 9 мес. назад #52904

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу поставщика, кто куда порекомендовал бы обратиться?

Нужна одноразовая посуда оптом 2 года 9 мес. назад #52907

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы выбрали компанию Restcentr restcentr.ru/odnorazovaya-posuda-upakovk.../odnorazovaya-posuda и это оказалось отличным решением для нашего кафе. Здесь мы приобрели разнообразную одноразовую посуду высокого качества. Широкий выбор по доступным ценам. Заказ был обработан быстро, доставка без сбоев. Посуда стильная и удобная в использовании, что важно для нашего заведения. Рекомендую Restcentr как надежного поставщика одноразовой посуды.

Нужна одноразовая посуда оптом 2 года 8 мес. назад #54208

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В Порядке много разной посуды orel.poryadok.ru/catalog/posuda/ я там недавно приобрела набор кухонных ножей "Поваренок". Ножи оказались очень острыми и удобными в использовании. Качество исполнения просто отличное за такую цену! Заказ с сайта оформила без проблем - добавила товар в корзину и оформила доставку. Могу смело советовать магазин! я там недавно приобрела набор кухонных ножей "Поваренок". Ножи оказались очень острыми и удобными в использовании. Качество исполнения просто отличное за такую цену! Заказ с сайта оформила без проблем - добавила товар в корзину и оформила доставку. Могу смело советовать магазин!
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от elene_nik.

Нужна одноразовая посуда оптом 2 года 1 мес. назад #190921

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Работали с ЦентрПак centrpak.ru/ для закупки пластиковой посуды для крупного мероприятия. Все прошло без нареканий: от простого заказа до быстрой доставки. Консультанты помогли выбрать необходимые позиции и оформлять заказ. Продукция высокого качества, а наличие сертификатов на каждый товар очень порадовало. Оплата через счет и кредитная программа тоже были удобными. Обязательно будем обращаться к ним снова.
Работает на Kunena форум