Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Строительство модульных домов

Строительство модульных домов 3 года 8 мес. назад #33432

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Не обязательно тратить долгие месяцы или целый год на строительство загородного дома, ведь существует технология модульных домов, их производством занимается компания «Let Wood» moscow.letwood.ru/stroitelstvo-modulnyh-domov . За короткий период времени будет возведён современный дом с учётом всех пожеланий клиентов. Планировка будет спроектирована индивидуально, а дизайн дома будет соответствовать всем современным тенденциям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Строительство модульных домов 3 года 8 мес. назад #33443

• владимир 85
  • владимир 85 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Отличная организация по огнеупорным материалам,применяемая во всех промышленных отраслях. В данном случае мне потребовался кирпич карбидкремниевый – качественный огнеупорный материал, который устойчив к перепадам температур, критическому нагреву и обладает большим запасом прочности. Его используют на заводах для обжига фарфоро-фаянсовых изделий, в стойках, в этажерках, в туннельных, муфельных печах и в обогреваемых подах. Приобрел на сайте АО «Поликор» - лидер по производству новейших видов огнеупорных материалов.
вот их реквизиты:
155800 г. Кинешма, Ивановская обл., ул. Вичугская, 102 ИНН 3703000190
ОГРН: 1023701272198
КПП 370301001
(49331) 91-2-19 www.polikor.net/

Строительство модульных домов 2 года 5 мес. назад #60545

• Александр223
  • Александр223 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я столкнулся с необходимостью расширения своего производства и поиска подходящего помещения. После долгих поисков я узнал о компании «Конвейт», которая занимается строительством модульных зданий.konveyt.ru/. Я был удивлён широким выбором модульных зданий разных размеров и конфигураций. Я обратился к ним, и специалисты компании помогли мне подобрать оптимальный вариант.Строительство модульного здания заняло меньше времени, чем я ожидал.Я рекомендую компанию «Конвейт» всем, кто ищет качественное и быстрое решение для строительства модульных зданий.
Работает на Kunena форум