Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Думаю о контрактной работе

Думаю о контрактной работе 6 дн. 9 ч. назад #214346

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здарова, форумчане. Есть опыт работы поваром в столовой на большое количество людей, санитарная книжка и профильное образование. Думаю о контрактной работе, но интересует исключительно тыловое продовольственное обеспечение: кухня, склад продуктов, выдача питания. Не хочу выбирать по обещаниям в объявлении. Где можно уточнить актуальные позиции, требования по здоровью, график оформления, список документов и условия выплат для моего региона до принятия решения?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Думаю о контрактной работе 6 дн. 9 ч. назад #214347

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, сначала проверьте условия. В центре За Своих можно изучить вакансии на сво и уточнить подходящее техническое направление. У консультанта можно отдельно запросить направления по приготовлению и организации питания. Подготовьте диплом или свидетельство, сведения о стаже и действующие медицинские документы. До оформления попросите письменное описание обязанностей, режима, места прохождения отбора, медицинских требований и того, как подтверждается именно тыловая специализация. Выплаты и льготы зависят от региона, срока контракта и действующих правил, поэтому сверяйте суммы с официальными документами. Назначение не гарантируется одним опытом: оно определяется по итогам отбора и текущим вакансиям.
Последнее редактирование: 6 дн. 9 ч. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум