Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Навесное оборудование для спецтехники

Навесное оборудование для спецтехники 4 дн. 9 ч. назад #214090

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Решил расширить возможности своего мини-трактора, чтобы не держать лишнюю технику - и наткнулся на сайт Енисей-М. Сразу бросилось в глаза, что у них не просто каталог, а подробная система подбора по моделям, что для непрофессионала в технических тонкостях - настоящая находка. Мне нужен был универсальный комплект: ковш для земляных работ, фреза для асфальта и грейфер для погрузки леса. Консультант не просто ответил - провёл мини-обучение: объяснил, как рассчитывается тяговое усилие, какие параметры гидравлики важны, и даже предложил более выгодный вариант с адаптером, который сэкономил мне почти 15% от бюджета. Заказал навесное оборудование для спецтехники за 15 минут, доставка 6 дней. Удивило, что прислали видеоинструкции по монтажу - очень удобно, когда нет штатного механика. За два месяца ни одного сбоя. Фреза чисто берёт старый асфальт, ковш не гнётся на каменистых участках, а грейфер плотно сжимает брёвна. Оборудование явно рассчитано на износ, а не на поток. Если кто ищет, где купить оснастку без лишних накруток и с поддержкой - это точно сюда.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум