Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Какую строительную компанию выбрать?

Какую строительную компанию выбрать? 1 нед. 2 дн. назад #214034

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ребята, всем привет! Планируем переезд из квартиры в свой дом, но финансы не резиновые, поэтому ищем бюджетный вариант без потери качества. Смотрели щитовые и СИП панели, но говорят, что это неэкологично и «дышать» не будет. А обычный брус дороговат. Говорят, каркас на месте может быть теплее и дешевле, если правильно собрать пирог стены. Кто заказывал такое в городе или поблизости, поделитесь контактами нормальных прорабов или компаний.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую строительную компанию выбрать? 1 нед. 1 день назад #214040

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы посоветовал сразу отмести частников без юрлица, с ними слишком много рисков. Лучше обратиться в компанию, где есть офис и шоурум, например в Stroong Wood. У них действительно адекватные расценки, потому что они закупают лес напрямую с пилорамы, а не через посредников. В итоге вы получаете готовый теплый контур, окна и крышу по цене, сравнимой с дешевым щитом. Они грамотно рассчитывают нагрузку и делают качественную гидроизоляцию, что исключает промерзание углов. Если ваша цель найти каркасные дома недорого под ключ Челябинск, то этот вариант точно заслуживает внимания, так как в стоимость включена даже покраска фасада. Строительство идет по графику без задержек, а бригады работают чисто и убирают за собой мусор. Мы остались довольны и переехали ровно в обещанный день.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум