Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Строительство домов из бревна

Строительство домов из бревна 1 нед. 3 дн. назад #214005

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ребят, спасайте: столько предложений, что голова кругом. Хочется не рекламу, а честные отзывы: у кого из строителей в СПб реально есть свои производственные цеха и постоянные бригады, а не просто офис и менеджеры? Если есть контакты тех, кто строит годами и не пропадает - скиньте, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Строительство домов из бревна 1 нед. 3 дн. назад #214007

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я создаю атмосферу вкуса — и хотел, чтобы мой дом был таким же продуманным, как блюдо. Обратился в «Избу» с нестандартной просьбой: нужен был дом с большой кухней-столовой, выходом на террасу и баней через двор. Они не просто согласились — предложили архитектурное решение с открытым пространством и высокими потолками. Бревно — из лиственницы, 30 см в диаметре, с ручной подгонкой. Сборка проходила с использованием крана, но при этом — без повреждений, без перекосов. Особенно впечатлило строительство домов из бревна izba.spb.ru/ подходом к деталям: в кухонной зоне заранее вывели точки под вытяжку, подогрев полов, водопровод — всё как в ресторанной кухне. Фундамент — монолитная плита, что дало стабильность на пучинистом грунте. Сейчас провожу ужины для друзей — все в восторге: и от пространства, и от того, как дерево «играет» с светом. Дом не просто построен — он дышит, живёт, становится частью повседневного ритуала.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум